子育て・グッズ 最近、遊び飲み?を始めました。飲む気に溢れた感じかと思えば、乳首を出… 最近、遊び飲み?を始めました。 飲む気に溢れた感じかと思えば、乳首を出したり咥えたりを繰り返して全然飲んでいる感じがしません… お腹がいっぱいだから遊んでいるのか、ただ咥えて楽しんでいるのかな判断などうすれば良いのでしょう? というか、これは遊びのみなのでしょうか⁇ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 乳首 遊び飲み なつ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まーみー 遊び飲みだと思います🙄 その状態で授乳間隔が4時間ほど空けば、お腹いっぱいかもしれないです😊 2月23日 なつ ずっと間隔は2〜3時間なのですが、 ある程度は飲めているって事ですよね。 もしすぐ欲しがった時にあげられるならあげますが、付き合っていくしかないですね🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ずっと間隔は2〜3時間なのですが、
ある程度は飲めているって事ですよね。
もしすぐ欲しがった時にあげられるならあげますが、付き合っていくしかないですね🤣