多治見の中西ウィメンズクリニックで出産された方教えてください。会陰…
多治見の中西ウィメンズクリニック
で出産された方教えてください。
会陰切開するときって麻酔しましたか?
その後の切開部分縫うとき麻酔しましたか?
陣痛より切られる恐怖心のが強く😭
教えてください!
- y(6歳)
コメント
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
会陰切開は陣痛の痛みで切られたかどうかすらもわかりませんよ😊
多治見の中西ウィメンズクリニック
で出産された方教えてください。
会陰切開するときって麻酔しましたか?
その後の切開部分縫うとき麻酔しましたか?
陣痛より切られる恐怖心のが強く😭
教えてください!
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
会陰切開は陣痛の痛みで切られたかどうかすらもわかりませんよ😊
「出産」に関する質問
35歳手前での4人目出産って どうですかね、、 人によるとは思いますが。 22で1人目を出産して 28で3人目でしたが 体力の衰えはすでに感じていたし 産後の体調も調子悪い日も 1人目に比べて多かったです。 4人目を授かり…
計画無痛分娩で当日入院、当日出産した方 何時から処置開始で何時に出産されましたか❓ 朝7時半に入院して、その日のうちに出産する予定ですが、心配になってきました😂 1回目の出産は自然分娩で予定日超過32時間かかり、…
お腹の画像あります⚠️ お目汚しすみません。 明日で39週に入ります。 お腹は下がってきているでしょうか? 上の2人は下がってきてると言われたことがないまま出産してるのでいまいち分からず…🫠 早く産まれて欲しい…😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
人によるみたいなので気になってまして、、、