サプリ・健康 生理痛のような腰の痛み…。なんだろまだ流石に生理こないよね悪露はまだ… 生理痛のような腰の痛み…。なんだろ まだ流石に生理こないよね 悪露はまだ続いてるおりものっぽいかんじ 生理のような血は出てない なんだろ どんな体制してても生理痛のような痛みが。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り おりもの 悪露 体 生理こない りり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ナツコ 後陣痛ですかね?😢😢 2月23日 りり マジですか! こんな遅くに来るものなんですか?! 自分帝王切開だったんですが。 ちょうど入院中の時後陣痛らしいのがなかったんですよね 2月23日 ナツコ 後陣痛って子宮が収縮するときの痛みみたいなので、悪露がまだ出てるなら後陣痛かな?と思いました😨 あまり続くようなら病院行って聞いてみたほうが良さそうですね😢😢 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
マジですか!
こんな遅くに来るものなんですか?!
自分帝王切開だったんですが。
ちょうど入院中の時後陣痛らしいのがなかったんですよね
ナツコ
後陣痛って子宮が収縮するときの痛みみたいなので、悪露がまだ出てるなら後陣痛かな?と思いました😨
あまり続くようなら病院行って聞いてみたほうが良さそうですね😢😢