雑談・つぶやき 妊娠9週目です。運動も出来ないしみなさん一体何をして過ごしましたか? … 妊娠9週目です。運動も出来ないしみなさん一体何をして過ごしましたか? 引っ越したばかりで友人も家族もいないし、家で暇です。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 運動 妊娠9週目 家族 体 引っ越し ミナミ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃はつわりもあったので気分転換程度に散歩してました! 近くの公園とか、梅の花が咲いてたので、綺麗だねーって心の中で赤ちゃんに話しかけながら(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント