退会ユーザー
費用はホルモン剤によって変わります。私はエストラーナテープ3枚とワンクリノンゲル一日一本で1週間分貰って一万ぐらいでした。
D8で内診、採血。D11で内診、採血あり。移植日がD17に決定。
移植日までホルモン剤無くなる日に行きました。なので1週間おきに行きました。その他受診は医者判断でした。
ホルモン剤は妊娠判定日まで毎日です。エストラーナテープは一日置きに張替え。張り替え日数と枚数は個人差あります。
退会ユーザー
費用はホルモン剤によって変わります。私はエストラーナテープ3枚とワンクリノンゲル一日一本で1週間分貰って一万ぐらいでした。
D8で内診、採血。D11で内診、採血あり。移植日がD17に決定。
移植日までホルモン剤無くなる日に行きました。なので1週間おきに行きました。その他受診は医者判断でした。
ホルモン剤は妊娠判定日まで毎日です。エストラーナテープは一日置きに張替え。張り替え日数と枚数は個人差あります。
「胚」に関する質問
2人目妊活、人工授精2回目です。 1人目は自然ですぐ授かれましたが、2人目は来月でちょうど妊活1年になります。 ステップアップをすべきか悩んでいます。 タイミング法と人工授精2回目は化学流産でした。 化学流産をする…
凍結胚延長について質問です。 過去な凍結しているものがあり、 今までは移植の予定なく自費で延長していました。 今回、次の周期で移植を考えています。 その場合、保険適用になりますか?
初体外受精 一回目で 二つ胚を戻すことをどう思いますか? 今日採卵終えて 11個とれて、8をふりかけ3を顕微にしました💦 また、悩んだ方や実際に 二つ胚を戻した方のお話がききたいです! 双子ちゃんになりましたか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント