雑談・つぶやき 今日のランチ!残り物詰め込んだだけの適当弁当完成~(∩´∀`)∩ワーイ弁当だ… 今日のランチ!! 残り物詰め込んだだけの適当弁当完成~(∩´∀`)∩ワーイ 弁当だと子供らもテンション上がるし😙 さてさて、私はコーンフレークでも食べよ🐮🥛 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 弁当 ランチ コーンフレーク アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ๑ℳωℳ๑ お疲れ様です(*´ω`)ゞ 食べれれば何でもいいんです😂😂 完食してくれるといいですね! 2月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ですよね🤣 普通にお皿に盛るより弁当に詰めた方が完食率高いので(ノ∀`笑) 2月23日 ๑ℳωℳ๑ お弁当持ってお出かけではなく、 お家で食べるんですかね?? ウチの子は、偏食で白米とラーメン、ポテトしか食べなくて 本気で悩んでおります。 他のもの出すと本気で食べません。 2月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お家で弁当ですよー😙 幼稚園の先生からも練習のために家で弁当食べさせてみてくださいと言われたので💕 時々弁当作って食べさせてます🍱😋 偏食困りますよねー😭💦 唐揚げとか肉系も食べないですか? 白米にはふりかけとかかけられるなら野菜ふりかけを掛けてみるとか🙄✨ 2月23日 ๑ℳωℳ๑ そういう事なんですね☝️ 私も 弁当箱に入れたら食べてくれるかもと 1週間やった事ありますが、見向きもせず… 飲み物に走ります😭 唐揚げとかハンバーグ、カレー ダメです! なので お子様ランチ取れません! うどんも最近ダメになりまして😭 白米に何かかけられるの嫌みたいでかけれなくて… 来月2歳なのに! 保育園どうなることやら! 2月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 保育園だと給食みたいのあるんですかね?! 甥っ子もめちゃくちゃ偏食な上にかなりの少食なんですが、保育園だと他の子に感化されてか結構何でも盛モリ食べてくれるみたいですよ😋 子供の好む唐揚げ、ハンバーグ、カレーの三種の神器✨まさかのダメなんですね😭💦 2月23日 ๑ℳωℳ๑ あります🙌 ホントですかー! 周りの子 食べてるの見ると 食べるようになる様に祈るのみですね✨ まさかのダメなんです〣( ºΔº )〣 10ヶ月までは 肉、魚、野菜、フルーツと 食べてたのに何故なんだと不思議でたまりません。 2月23日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ですよね🤣
普通にお皿に盛るより弁当に詰めた方が完食率高いので(ノ∀`笑)
๑ℳωℳ๑
お弁当持ってお出かけではなく、
お家で食べるんですかね??
ウチの子は、偏食で白米とラーメン、ポテトしか食べなくて 本気で悩んでおります。
他のもの出すと本気で食べません。
お家で弁当ですよー😙
幼稚園の先生からも練習のために家で弁当食べさせてみてくださいと言われたので💕
時々弁当作って食べさせてます🍱😋
偏食困りますよねー😭💦
唐揚げとか肉系も食べないですか?
白米にはふりかけとかかけられるなら野菜ふりかけを掛けてみるとか🙄✨
๑ℳωℳ๑
そういう事なんですね☝️
私も 弁当箱に入れたら食べてくれるかもと
1週間やった事ありますが、見向きもせず…
飲み物に走ります😭
唐揚げとかハンバーグ、カレー
ダメです!
なので お子様ランチ取れません!
うどんも最近ダメになりまして😭
白米に何かかけられるの嫌みたいでかけれなくて…
来月2歳なのに!
保育園どうなることやら!
保育園だと給食みたいのあるんですかね?!
甥っ子もめちゃくちゃ偏食な上にかなりの少食なんですが、保育園だと他の子に感化されてか結構何でも盛モリ食べてくれるみたいですよ😋
子供の好む唐揚げ、ハンバーグ、カレーの三種の神器✨まさかのダメなんですね😭💦
๑ℳωℳ๑
あります🙌
ホントですかー!
周りの子 食べてるの見ると
食べるようになる様に祈るのみですね✨
まさかのダメなんです〣( ºΔº )〣
10ヶ月までは 肉、魚、野菜、フルーツと
食べてたのに何故なんだと不思議でたまりません。