コメント

いちまま
白のタートルとか可愛いと思います😊

怪獣あんこら
花柄のトレーナーとか合わせてます。後は、ジーンズ素材のワンピースや、白地のロンTですね。😄ユニクロのズボンすぐ穴空いてしまって…ダメになりましたが😭
-
ほりまゆ
花柄のトレーナー!!!ワンピース!!!なるほどです☺️今どこもセールなので見つけたら買ってみます😊ハイハイし出したら穴空きそうですよね😱⚡️
- 2月23日

あちゃん
同じく白のニットとな
花柄のフリフリとか
かわいいと思います♬
-
ほりまゆ
花柄ですね!!探してあったら買って着せてみます😊ありがとうございます💕
- 2月23日

ぴぴ
これなら比較的合わせやすそうな♡
春らしく淡い色がいいですね!!
柄でもキャラでも合いそうですし!!
-
ほりまゆ
ほんと自分センスなくて悲しくなります😅淡い色!!!ピンクの無地だから柄あっても可愛いですかね💕
- 2月23日

ぴぃ
違うズボンですがこんなニット合わせてました🥰
-
ほりまゆ
写真ありがとうございます😊💓グレーのニットいいですね!!✨上の服にも下のズボンと同じピンク入ってるし可愛いです😊💓
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
比較的何でも合いそうです。シンプルなので上は少しフリルや柄のあるものが良さそうです。色は白、黒、グレー、カーキ、ネイビーあたりが可愛いかなと思います。これから春なので白や薄いグレーのフリル付きカットソーとか合わせたいです。
-
ほりまゆ
具体的に色までわかりやすく教えていただきありがとうございます😊💓
女の子なので可愛い服たくさん着せたいんですが、なにせ親センスなくて…😅- 2月23日
ほりまゆ
この間西松屋のセールで買った白のタートル合わせてみます😍
ありがとうございます!