コメント
どぅるるん
運動はしてますか?
血流が悪いと冷えるのを実感してるので、足や手のマッサージをしたり適当に足踏みしたりグネグネ動くだけでも違うかなと思います。笑
どぅるるん
運動はしてますか?
血流が悪いと冷えるのを実感してるので、足や手のマッサージをしたり適当に足踏みしたりグネグネ動くだけでも違うかなと思います。笑
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になってしまいました 黄緑の鼻水が出ていて ずっと鼻が詰まっています。 とにかく顔面痛と後頭部がハンマーで殴られてるみたいに ズキズキしていて吐き気もあります 痛み止めも効かず、、 今日から症状が出たの…
うぅ喉がイガイガするし寒気がする… (夜中熱出るパターンですかね…🥲) あぁ熱を測りたくない🥲 三連休始まったばかり… 病院空いてない詰んだ…\(˙◁˙)/ 日曜も診察してくれる病院あれば 距離が1時間くらい遠くても行き…
インフルエンザの予防注射されたかたでインフルになった方に質問です。 症状は軽かったですか? 38度熱があるのに全然しんどくなくて。コロナの時は今くらいの熱でもしんどくて。 予防はできなかったけどもしかして症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなこ
たしかに運動不足です!
心がけてみます。
ありがとうございます。