サプリ・健康 もともと足が冷えやすく冬はあたたかい靴下が欠かせませんが、ここんと… もともと足が冷えやすく 冬はあたたかい靴下が 欠かせませんが、ここんとこ やたらとお腹が冷えます。 腹巻きが手放せなくなりました😵💦 末端でもないのにお腹が冷える 理由はなんでしょうか? 予防方法ありますか? ちなみに温かいものを好み、 冬は冷たい食べ物飲み物はほとんど 摂取しません。 ただ、昨年の夏は いつもよりアイスをたくさん 食べました😅そのせいでしょうか・・? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 食べ物 アイス 飲み物 腹巻き 靴下 はなこ コメント どぅるるん 運動はしてますか? 血流が悪いと冷えるのを実感してるので、足や手のマッサージをしたり適当に足踏みしたりグネグネ動くだけでも違うかなと思います。笑 2月23日 はなこ たしかに運動不足です! 心がけてみます。 ありがとうございます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
たしかに運動不足です!
心がけてみます。
ありがとうございます。