妊娠・出産 妊婦帯、どれをどうつけてますか?母から妊婦帯つけて、ベルト巻かないと… 妊婦帯、どれをどうつけてますか? 母から妊婦帯つけて、ベルト巻かないとお腹下がる!と 何度も脅され笑っ 腹巻の妊婦帯(保温向け?)は外出時毎日してます。 でも、しっかり支えられる感じが欲しくなってきて 腹巻にマジックテープのついてるようなもの1つ巻けば これが妊婦帯と呼んでいいのでしょうか? それともベルトタイプのものを別途お腹に巻いて支えるべきですか? 骨盤向けのベルトはまた別物で腰用でしょうし。。 具体的なおススメ商品あったら教えてください! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊婦帯 外出 体 うつ みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント メリ 私は犬印?の腹帯してましたよ! マジックテープなので付けやすいです 2月23日 sooooooo あたしも腹巻+マジックテープのやつ使ってました\(◡̈)/ 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント