妊娠・出産 生理予定日が過ぎても来ていない。検査薬で妊娠は否定。生理痛みたいな痛みも。日曜まで来なかったら妊娠している可能性は? 17日が生理予定日なんですけどまだ生理きてません。 20日に茶色いおりものがあって、その次の日生理くるかなーとおもったら今だにくる気配しません!昨日気になって早いけど検査薬したら妊娠はしてませんでした! 生理痛みたいなチクチクって痛くなるときはたまにあるんですけどね😭日曜まで生理来なかったら妊娠してますかね? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色いおりもの あや コメント a 普段は生理不順ですか? 私は生理不順じゃなく、予定日に必ずくるタイプで 生理予定日を一週間過ぎても生理が来なくて検査薬をしたら陽性でした! 2月23日 あや 毎月1回はくるんですけど、日にちは遅れても3日経った頃にはきてました!それか予定の日より1日はやかったり! 2月23日 a 私もそんな感じです!不順では無さそうですね。 1週間過ぎても来なかったらもう一度検査薬してみてもいいと思います! 2月23日 あや わかりました!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
毎月1回はくるんですけど、日にちは遅れても3日経った頃にはきてました!それか予定の日より1日はやかったり!
a
私もそんな感じです!不順では無さそうですね。
1週間過ぎても来なかったらもう一度検査薬してみてもいいと思います!
あや
わかりました!ありがとうございます!