コメント

あっちゃん
その週数で、お腹が張るのは良くないので検診を待たずに病院に電話して指示を受けた方が良いと思います💦
あっちゃん
その週数で、お腹が張るのは良くないので検診を待たずに病院に電話して指示を受けた方が良いと思います💦
「妊娠」に関する質問
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
現在妊娠5wです! 検査薬が陽性になる前からずっとお腹が張ってる感じがあります。 ガス溜まり?なのか子宮が大きくなってる痛みなのかはわからないのですが不安です。 初診が来週なのでその時に聞いてみるのですが、初期…
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️) 旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。 出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。 私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーむー
今日つわりが急になくなったのと
お腹に痛みが時々くるだけで張りがなくなったので余計心配です。
やっぱり電話した方がいいですよね(泣)
あっちゃん
つわりは、急になくなることもあるのであんまり基準にしない方が良いと思いますが、お腹の痛みは心配です…