コメント
あっちゃん
その週数で、お腹が張るのは良くないので検診を待たずに病院に電話して指示を受けた方が良いと思います💦
あっちゃん
その週数で、お腹が張るのは良くないので検診を待たずに病院に電話して指示を受けた方が良いと思います💦
「妊娠15週目」に関する質問
15wの時におそらく男の子っぽいね〜って言われました! そして19w5dの昨日もそうですね!って感じだったけど 男の子ママさん!どうですか? 一枚目が15w 二枚目が19w です!
11週頃のベビーナブで60-70%女児 15週後半で、確定はされないけど先生も私も、お股になんか付いてる様に見えた 19週後半の中期スクリーニングで、性別確認します?で、男の子っぽく見えますねとのこと これはもう、男の…
つわりで2ヶ月寝たきりの生活になり、その後15週に妊娠糖尿病と診断されました。 つわりも急に落ち着いたので、筋肉を戻そうと思いとにかく歩くようにしています。 血糖値はまだかなり上がりやすいですが食事と運動でコン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーむー
今日つわりが急になくなったのと
お腹に痛みが時々くるだけで張りがなくなったので余計心配です。
やっぱり電話した方がいいですよね(泣)
あっちゃん
つわりは、急になくなることもあるのであんまり基準にしない方が良いと思いますが、お腹の痛みは心配です…