コメント
あゆちや
うちは激戦区でしたが、兄弟点がつくため入園で決まりました!
そよママ
4月から下の子も上の子と同じ保育園に通えることになりました。私の自治体は、兄弟加点があるので、入りやすくなっています!加点がなかったら、入れていなかったかもしれないので助かりました!
-
やんやんぼー
自治体によって違うんですね、ご回答ありがとうございます☺️
- 2月23日
あゆちや
うちは激戦区でしたが、兄弟点がつくため入園で決まりました!
そよママ
4月から下の子も上の子と同じ保育園に通えることになりました。私の自治体は、兄弟加点があるので、入りやすくなっています!加点がなかったら、入れていなかったかもしれないので助かりました!
やんやんぼー
自治体によって違うんですね、ご回答ありがとうございます☺️
「その他の疑問」に関する質問
義母が娘に次々と物をプレゼントしてくれて、しんどいです 5歳ですがこれまでに郵便局のポストの貯金箱なんてもう3つくらいもらいましたし、それに加えて最近娘の好きなキャラクターの鍵付きの貯金箱もプレゼントしてく…
産院でスタジオアリスの割引券貰った方、結局いくらかかりましたか? 100日祝いで撮りに行きたいのですが、今年は上の子達の七五三も控えているのでなるべく課金したくなく、強い心持ちで行きたいのですが…
私もスポーツが有名な学校、高校にいたのですが 最近すごいですよね いじめの明るみ でも、どんどん明るみになっていけばいいと思いますが やっぱり部活とか有名な高校だと、 そういうの普通にあるんですね 去年は甲子園…
その他の疑問人気の質問ランキング
やんやんぼー
そうなんですね!ご回答ありがとうございます☺️