※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい*mama
ココロ・悩み

10ヶ月の赤ちゃんがいて、アイクレオ🍼を夜寝る前に飲んでいるが、次は同じものかフォローアップミルクにするか悩んでいる。切り替えるタイミングがわからないので教えて欲しいです。

一昨日、10ヶ月になりました。

今、アイクレオ🍼を夜寝る前だけ飲んでいて大体1ヶ月くらいでなくなります。あと1缶なので明日追加で買っておこうと思うのですが同じものかフォローアップミルクにするか悩んでます。 切り替えるタイミングがわからないので教えてください🙇‍♀️

コメント

みか

9ヶ月で和光堂のフォロミにしました!
だいたいのフォロミは1歳頃からと書いてあり和光堂だけが9ヶ月からだったような気がします(^^)
離乳食が順調に進んでいてよく食べるのであればフォロミにしてもいいと思いますよ!

• あい*mama

あい*mama

たしかにほとんどが1歳〜になってますよね🍼3回食でガツガツ食べるので変えてみようかな🤔
    ありがとうございました😊✨

• 2月24日