雑談・つぶやき 中国人って会計前に味見して、美味しくなかったらそのまま置いて帰るら… 中国人って会計前に味見して、美味しくなかったらそのまま置いて帰るらしい!(´・ω・`;) これは文化の違いだな…。 日本では間違いなくこれは万引きと一緒。 あと、立ち小便。 仕事してるのに接客しながらプライベートの電話。 うんー。 これは理解できない( ꒪⌓︎꒪) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 日本 中国人 でん コメント まなちゃん 中国人マナー悪すぎですよね・・・! 会社で便座をあげてそこで う〇こ座りして用を足すので いつも便器からおしっこやら う〇こがはみ出してました・・・(´;ω;`) 2月14日 でん ひぇ〜( ;∀;) その掃除は誰がするんじゃ〜‼︎って言いたくなりますよね。笑 中国の飲食店の店員は案内もしなけりゃ、見送る時は無視、仕事中にも関わらずカードゲームしてるらしいですね。笑 ほんと信じられない光景ばかりテレビで紹介してて唖然でした。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ひぇ〜( ;∀;)
その掃除は誰がするんじゃ〜‼︎って言いたくなりますよね。笑
中国の飲食店の店員は案内もしなけりゃ、見送る時は無視、仕事中にも関わらずカードゲームしてるらしいですね。笑
ほんと信じられない光景ばかりテレビで紹介してて唖然でした。笑