コメント

4匹のこっこちゃん
黒のワンピースに、白のノーカラージャケットはおりました!
靴は黒、カバンは白にしました。
コサージュはつけませんでした。つけている人の方が少ない印象でしたよ。
4匹のこっこちゃん
黒のワンピースに、白のノーカラージャケットはおりました!
靴は黒、カバンは白にしました。
コサージュはつけませんでした。つけている人の方が少ない印象でしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
お祭りで20時頃まではさすがに許しますがこの時間までマイクで喋りスピーカーで流し音楽も流しうるさすぎます…田舎なので響くし子供が起きそうです、、お祭りって普通この時間までしてましたっけ…屋台とかではなく司会が…
今になってtemuで買った商品の発がん性物質が気になってきました😭 保育園用のバックがtemuで買ったものなんですが、ママ友にそれってテムだよね?!同じの持ってる!と話しかけてもらったのをきっかけに、 私「でも発がん…
ご両親日本人で、おうちで英語やってるママさんいますか? 物の名前とかって日本語英語両方教えますか?😅 🍎→りんご、Apple、みたいな うちの子は日本語で覚えているものと英語で覚えているものがありす😓たぶん発音しやす…
その他の疑問人気の質問ランキング
081324
ネイビーのワンピースにジャケットは面接のときに買ったんですけど入園式は明るいジャケットのほうがいいかなと思っているんですけどみなさん明るい色のジャケットでしたか❓
コサージュはつける人いなかったんですね!
パールのネックレスはいましたか❓
081324
友人にパールのネックレスにしたら?と言われたので。
4匹のこっこちゃん
息子のクラス、30名のママさんの話ですが、明るいジャケットの人がほとんどですが、ダークカラーのジャケットの方も、2割程度はいました!
コサージュ付けてる方も2割くらいですかねー!
パールの方、いらっしゃいますよ!
わたしもパールのネックレスにしました!
081324
明るい色のジャケットがいいですよね!
コサージュ付けてる人少ないんですね^ - ^
パールのネックレスにしようかなと思います‼️