※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

自動鼻水吸引器を購入したいですが、吸引力や洗いやすさが気になります。おすすめの商品はありますか?

自動鼻水吸引器について

今まで口で吸うタイプの鼻吸いを使っていましたが、頻繁に鼻水が出るのと私が風邪うつってしまうので、今更ですが自動の鼻吸い器を購入しようと思っています。

お店やネットを見るとたくさんあり、価格もピンキリですよね。みなさんのオススメはどれですか?

もちろん安い方がいいのですが、安くても吸引力が弱い、洗いにくいなどはイヤだなと思っています。

コメント

メルシーポットがすっごくおすすめです!
お値段は高めですが持ってて損はないです☻
吸引力すごいです😂

ひらる

メルシーポットほんと買ってよかったです👶🏻

メルシーポット使ってます

はみぃ

定番ですが、やはりメルシーポットお勧めしちゃいますね…

ベビースマイルの携帯のやつからメルシーポットに替えましたが、吸引力が桁違いです😌💓気持ちいい😌💓

掃除も、そんなに苦じゃないですよ。私は毎回使い終わったあとは最低限の掃除にして、全部分解するのは週イチぐらいにしちゃってます😅

otoha

メルシーポットオススメです!❤

ママリ

うちもメルシーポットです
アカチャンホンポでも売ってますよ

ぽんママ

スマイルキュート使ってます。吸引圧の強弱が設定できます!チューブとノズルの間に鼻水が溜まる部分があり、チューブに鼻水が入り込む事はほとんどないので掃除は楽です😀楽天で買いました。

sooooooo

エジソンの鼻吸い器使ってます\(◡̈)/

持ち運びも出来ますし、掃除も楽です\(◡̈)/

まるまる

みなさん、ありがとうございます😊
メルシーポットの方、多いですね‼️
参考にさせていただきます。