コメント
ちょこ
安佐北区に住んでいますが安佐南区のニコニコキッズクリニックに行ってます!
わりと近いですよ^ ^
予約できるし看護士さんもお医者さんもとても親切です。注射も一瞬でなく暇もないくらいです^ ^
ちいい
半年前まで安佐北区民でした。
たかはし小児科アレルギー科クリニックに行っていました!
先生の診察を受ける前に、看護師さんが経過など詳しく問診してくれて、言い忘れたり聞き忘れたりすることがあまりないです。
先生も親切に教えてくれるしわからないこともちゃんと答えてくれます。
いまは引っ越してかかりつけではなくなってしまいましたが、今のところたかはし小児科がいちばんよかったです(;´∀`)
-
かりん
先生が丁寧に答えて下さる所はすごく助かりますし、安心します😅
旦那が行ってるクリニック内に小児科もあるんですが…何か合わなくて💦- 3月1日
はじめてのママリ
にし小児科、ふじた小児科クリニックがいいですよ(^_^)❤️
-
かりん
にし小児科・ふじたこどもクリニックも人気ですね❀.(*´▽`*)❀.
- 3月1日
shizu
安佐北区広いですが…
私は安佐北区可部地区住みで、
ふじたこどもクリニック🏥に行っています‼︎
先生も看護師さんも優しく丁寧です。
-
かりん
ずっと可部住みですか?😳やはり、ふじたこどもクリニック人気ですね🙂‼️看護師さんや、先生も優しい所が良いです☆
- 3月1日
かりん
初めまして!!ありがとうございます💦
ニコニコキッズクリニックですね‼️予約出来るのは嬉しいです✨
ネットでできる感じですか?😳
ちょこ
ネットで予約できますよー!
時間に行けば待ち時間も少ないし、感染症の子などは隔離される部屋もあるので親も安心です。
待ち時間中子供が愚図らないようにオモチャや絵本もたくさんありますよ^ ^
かりん
ありがとうございます😓今息子が、鼻風邪が長引いてて💦予約して行ってみますねฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)