※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Marchan
妊娠・出産

15週ごろでお腹が張る方いますか?寝る前に張りを感じ、病院でポリープが見つかりました。フラジールを処方され、1週間後に再検査ですが、不安です。

15週ごろでお腹張る方いらっしゃいますか、、
お腹が張るには早すぎるような気がしているんですが、寝る前によく張っていて、、激痛ではないですが、張ってるなぁというお腹の違和感があります。

心配で病院に行ったところ、ポリープ が悪さしてるのかなぁと言われました(1センチのポリープが子宮の入り口にあります)フラジールをもらって1週間後の検診になったんですが、非常に不安です、、、

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

13wからお腹が張っていて
切迫流産で自宅安静中です😢
ずっと2週間に1回の検診ですが
赤ちゃんは凄く元気なので
赤ちゃんを信じて毎日過ごしてます💗

• Marchan

Marchan

そうなんですね!上のお子さんが居ながらの自宅安静は大変そうですね。。私もそうなりそうな感じです。。
    前向きに考えて素晴らしいです!わたしも赤ちゃん信じて頑張ります!

• 2月22日
あんちゃん

私も初期からよく張ってます。
多分もう張る体質なんだと思います💦
病院で相談しましたが
なんの異常もないみたいなので
張ったら安静にしてねーぐらいにしか言われてないです💦

• Marchan

Marchan

わたしも上の子の時も張っててずっと張り止め飲んでたんですが、今回は少し早い気がして、、、2人目だからでしょうか?不安なんですが、安静にして過ごします。。

• 2月22日
  • あんちゃん

あんちゃん

経産婦だと張るのがわかりやすいから
    よく張ってるようには感じると言われました!
    不安なら病院早めに行っておいた方がいいと思います😊

• 2月22日
mini

上の子も下の子も15週くらいからお腹張っていました😭張りやすい体質って言われました😅
上の子は仕事しながらの妊娠だったため切迫になりましたが、下の子はなりませんでした😊

• Marchan

Marchan

わたしも上の子の時よく張ってて、張り止めをずっとなんでたんですが、体質ですよね、、、デスクワークですが仕事もしていて、、心配です。。

• 2月22日