その他の疑問 スーモカウンターに行ってきたのですが、ホームメーカーや工務店に見学… スーモカウンターに行ってきたのですが、 ホームメーカーや工務店に見学や話を聞きに行くのなら何社か資料お渡ししますというような感じに言われたのですが、資料だけは頂けないのでしょうか?💦その見学に行く日にちもできれば今日か家に帰って確認してからお電話でも〜なんて言われました。 マイホームについてまだ具体的な事は考えておらず、とりあえず予算にあったホームメーカーや工務店がどのくらいあるのかなぁ〜と思って資料だけでも欲しいなぁと思い行ってみたのですが、、、何も収穫はなかったです😣 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 体 マイホーム Peco☆ コメント 🍋 ネットで申し込んだ方が早いし色々もらえるのでそっちの方がいいかと思います! ハウスメーカー 資料 比較 とかで検索すれば自分に合ったものを一気に取り寄せできます! 2月22日
コメント