コメント
な
授乳クッションにうつ伏せにさせてました😌お腹の下にクッションがあると楽な体勢になりますよ🙌
れい
寝返りしてすぐはそんな感じでした!
こっちはあたふたしちゃいますよね(笑)
でもうつぶせにも慣れないと♪って感じで泣いててもすぐに救出しないようにしたらそのうちうつぶせで遊ぶようになりました(^O^)❤️
窒息などの危険がないならうつぶせのままおもちゃで気を引いたり少し様子を見ててもいいと思います☺️
-
はる
ありがとうございます😊
ギャン泣きなので、こっちもわあぁぁ💦って感じでしたけど、慣れるもんなんですね!- 2月22日
-
れい
寝返り返りもギャン泣きしてるうちに覚えました(笑)
子どもはそうやってなんでも必死に覚えていくんだなあと感動しました🤣
練習だと思って気楽に構えていた方がいいです♪- 2月22日
-
はる
つい手を出してしまいそうになりますが、温かく見守りたいと思います!笑
ありがとうございました🥰✨- 2月22日
りん。
授乳枕で固定させてます!
-
はる
ありがとうございます😊
試してみます!- 2月22日
ぽっくる
寝返りは防止するより、どんどん練習させてマスターさせた方が楽ですよ。
泣いて親を呼ぶことはなくなります。
その代わりあちこちゴチンしますが…。
-
はる
ありがとう😊
なるほど、確かに何でも手助けし過ぎはできるようになりませんね!- 2月22日
りらっくま
その頃はずーっと繰り返しでした!!
上の方と同じように防止するよりどんどんさせて戻しての繰り返しですがそのうち慣れますよ^ ^
あっとゆー間に自分でクルクル戻れるようになるので今だけですよ^ ^❤
-
はる
ありがとうございます😊
気持ちが少し楽になりました🥰✨
温かく見守りたいと思います!- 2月22日
はる
ありがとうございます😊
やってみます!