雑談・つぶやき ママ友ができる気がしない(×﹏×)保護者会があって開始まで他の人達はマ… ママ友ができる気がしない(×﹏×) 保護者会があって開始まで他の人達はママ友同士で楽しくおしゃべりって感じだったけど、ママ友いない私は完全にアウェー感(笑) すれ違えば挨拶くらいするけど、朝もサッと送って仕事行っちゃうし、帰りも延長だから他の人と時間ずれるし… そのくせ人見知りだからどう話しかけたらいいのか… 無理に作る必要はないと思うけど孤独嫌だよー 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 ママ友 孤独 人見知り コロコロ(10歳) コメント ママリ🔰 一緒でーす笑 私も来月保護者説明会ありますが、きっとポツンとしてます笑 2月22日 コロコロ ですよね(^_^;) 大人になってからの友達作りって難しいですよね 2月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ですよね(^_^;)
大人になってからの友達作りって難しいですよね