コメント
スーママ
メニューにうどんがあればうどんをあげてました。あとは茶碗蒸しを少しあげてました。
ymama
うどんあるか確認してみます♩
ちなみにお湯とかで薄めてもらったりしてましたか?そのままあげてましたか?
スーママ
メニューにうどんがあればうどんをあげてました。あとは茶碗蒸しを少しあげてました。
ymama
うどんあるか確認してみます♩
ちなみにお湯とかで薄めてもらったりしてましたか?そのままあげてましたか?
「料理」に関する質問
仕事での話なのですが、常に「遅いかもしれないから、もっと早くしなきゃ。」「また遅れてる、こんなんじゃだめだ。早くしなきゃ遅いと言われてしまう。」と焦る気持ちがあります😢特に遅いと言われたわけではないのですが…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
家事・料理人気の質問ランキング
ymama
下に返信してしまいまし(◞‸◟)