家事・料理 もうすぐ1歳になる娘の食事についてです。初節句や一升餅をお店でお祝い… もうすぐ1歳になる娘の食事についてです。 初節句や一升餅をお店でお祝いする時に、子供のご飯はどうしていますか? 今は3回食でモリモリ食べてます。市販のパウチ、ランチボックスなどでも良いのですが、少し量が足りないのと、親や祖父母はコース料理なのに、主役の子供が市販のものを食べるのもかわいそうかなぁと‥ みなさんどうされましたか??ご意見お聞かせください。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 食事 親 1歳 お祝い ランチ 一升餅 ご飯 料理 ymama(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント スーママ メニューにうどんがあればうどんをあげてました。あとは茶碗蒸しを少しあげてました。 2月22日 ymama 下に返信してしまいまし(◞‸◟) 2月23日 ymama うどんあるか確認してみます♩ ちなみにお湯とかで薄めてもらったりしてましたか?そのままあげてましたか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
下に返信してしまいまし(◞‸◟)