ちぴ
私は同じくらいの友達にルクルーゼの食器セットにしましたよ☺️
ひーこ1011
独身だったら女子力高めなものとかですかね〜。
焼き菓子は5,000円分だと食べきれないかもしれないし…
私はルームフレグランスが好きな子はルームフレグランス買ったり、紅茶好きな子は紅茶にしたり…本人が好きなものから選ぶようにしました☆
-
ひーこ1011
食器をもらったりもしましたが、独身の頃はほぼ使わないので、他の物の方が良いと感じました😅
- 2月22日
-
ぴー
確かに独身だと使えないかもしれませんね🤔使えるもの考えたいと思います✨
- 2月22日
あー
独身なのでお菓子はいらないかなぁと思います。
独身の時にジルスチュアートのギフトボックスもらました、自分では買わないものだったので嬉しかったです😊❗️
こまとん
カタログギフトだと、相手に好きなもの選んでもらえて良い気がします。自分もその方が正直嬉しいです。、
sleepingbeauty
私がお返しで貰った訳ではないですが、私が返した時は、残る物がいいか、食べる物がいいか本人に聞いて選びました😆仲良い友達だと聞けるし、聞けない所は考えて送りましたが😅
私の時に喜んで貰えたのは、JILL STUARTのハンドタオル(これはもう少し予算低めですが)がすごく触り心地良くて可愛いって気に入ってくれてました🎶
りんちゃん
私なら3000円〜5000円程度のカタログギフトにします🙆♀️
せっかくなら好きな物を選んで欲しいので😊
mam
タオルが嬉しかったです♡あっても困らないし、可愛くて高いもの自分で買わないので😂
ジェラピケのタオルセットおすすめです💕
きっちん
ロクシタンのセットとお菓子をいただいたのは嬉しかったです(*^^*)
ばっしー
20代前半の友達にジルスチュアートのボディミルクなどのセットをあげたら、喜んでくれました👍✨
あんり
ギフト本でいいと思います💜
あーやん
女子力高めのものなら、サボンジェムのギフトとかどうでしょう?
使っても良いし飾っても良いし😊
私は贈った側ですが自分が欲しかったです❤️笑
ぴー
コメントありがとうございます💓
参考になりました😊
まとめてのコメントでごめんなさい🙇♀️✨
コメント