コメント
はじめてのママリ🔰
お父さん😂ww
聞き間違えたのですかね😂✨
退会ユーザー
13~16センチとかだったのでは?
-
らく
ん??どういうことですか??💦
- 2月22日
-
退会ユーザー
くつ下って○センチ~○センチって感じじゃないですか?
2~3センチずつ位のサイズのくつ下しか知らなくてすみませんm(_ _)m
1センチずつのもあるんですね!- 2月22日
-
退会ユーザー
あ、くつ下だと勘違いしました(^_^;
- 2月22日
はる
優しいお父様ですね!
でも、なぜ16㎝なんでしょう?
長く履いて欲しいからですかね?
次は15㎝で良いと思いますよ。
-
らく
16なら長く履けるよね!と言われました。
大きすぎて子どもの足に悪いですよね💦- 2月22日
-
はる
さすがに2㎝も大きいと、歩きにくいし脱げそうなので、良くないと思いますよ。- 2月22日
にゃんちゅ
きっと聞き間違えちゃったんですね🌟
もしくは、来年の冬~春にかけて履けそうなものを選んでくれてるとか...?🤔🌀
どちらにしても、孫思いの優しいおじいちゃんで、いいですねーっ♡
-
らく
16なら長く履けるよね!と言われたので、聞き間違いではなさそうです😂
子ども産まれてからお祝い金くれたりはしてましたが、物を選んでくれるのは初めてのことなので嬉しいです❤️- 2月22日
-
にゃんちゅ
長く履いてもらいたいお父様の気持ちも、何だかホッコリしました♡
足には負担がかかってしまうと思いますが、もし16センチを買ってくださったら、お父様も履ける日を楽しみに、元気で長生きしてねーって、お礼と共に伝えられますね♡!- 2月22日
-
らく
ちょっと大きめとかのレベルじゃないですもんね💦笑
県外に住んでいて普段全く会わない寡黙な実父ですが、私もほっこりでした☺️
そうですね✨これからも孫の成長見届けてもらわねばです❤️- 2月22日
まままり
うちの子は4歳の時で16cmでしたよ😂
買ってもらうにしても15cmがいいですよね😭
-
らく
わお!履けるのいつになるやら😂笑
これで16買ってきてたらもう笑うしかないですよね😂- 2月22日
らく
『子どもの足はすぐ大きくなるから、長く履けた方がいい!』と言われたので、本気で14の次は16買おうと思ってたようです😂
そんなん履かせたらコケますよね😂