コメント
ゆうまま
多分人それぞれだと思いますが、うちの子は泣きながらアーッて言います。
ちなみにお腹空いたらフガフガ言ってるのでわかりやすいです。
まま
うちは目をこすりながらジラくるのでわかりやすいです!
でも、段々わかってくると思いますよ!
最初は全然分からなかったですけど突然じらくられても分かるくらいです!
-
ママリ
ありがとうございます(*´ー`*)
そうなんですね!😂💕
まだ何で泣いてるかわからないです😭
わかるようになりたいです(;ω;)- 2月22日
11uta
なんで泣いてるか分からない時はお腹すいてるわけじゃない、オムツも交換した、温度も大丈夫、体調も問題ないっていう項目ひとつずつ確認して全部違ったら眠いんだなって判断してます💦
うちの子はわかりやすい時は目を擦りながら泣いてるのでその時は眠いの証拠って思ってます!あとは、泣き方で言うとうちの子はお腹すいてる時は泣き続けるんですけど、寝ぐずりの時は泣き続けると言うよりグズグズしてる感じですかね🤔
-
ママリ
そうですよね😭💦
1番最初に思い付くのがおっぱいです。けど飲まなかったら眠いのかなーって勝手に思ってます( 。゚Д゚。)
なるほど!ぐずぐず!泣き方に注意してみます☺️- 2月22日
-
11uta
あとはうちの子は寝ぐずりで泣いてる時は涙出てないです😂
その子によって違うので分からない時大変ですよね💦- 2月22日
いちご
よくある話ですが、うちの子はおでこと首のあたりが熱くなります💦
分かりやすいです😊
-
ママリ
そうなんですね!😳
うちの子も触ってみます😂💕- 2月22日
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
フガフガ可愛いですね(*´ー`*)
泣き方の違いはあるのですが、まだ何で泣いてるかわからないです😭💦