コメント
はじめてのママリン
体外を10回近やってます。
私は人工授精がダメだったのでステップアップしました。
うちの病院ではまず院内でやってる説明会にでます。
だいたい夫婦で来られる方が多く、うちも夫婦でいきました。
その後はもう先生に言われるままのスケジュールです😀やり方はいろいろあるので1つやってダメなら次の方法と変えていかれると思います。
排卵日近くで採卵、数日後に移植、2週間前後で判定日という感じになるかと。
はじめてのママリン
転院なんですね!
多分最初は普通に診察の予定を入れないといけないんじゃないかなーと思います。これまでの病院での経過を聞いたり、今後の方針を考えたり、もしかしたら他の検査をするかもですし。
なんにせよ病院に電話ですね☺️頑張ってください!
-
たな
親切に答えて頂き、本当にありがとうございます(Pq'v`*)
来週問い合わせてみたいと思います!
頑張ります(・ㅂ・)و
文旦さんも体に気をつけて過ごしてくださいね!- 2月23日
たな
早速の回答ありがとうございます☆
私もAIHを3回して腹腔鏡手術もしましたが本日の通水検査で体外へ移行しようと思いました!
院内の説明会はHPで分かるものなんですか?
初診はやはり生理中にしましたか?
はじめてのママリン
うちんとこの病院では、診察中にそろそろ体外やりますかーみたいな話がでて、決まるといついつに説明会やってますけどいつこれますかー?みたいな感じで説明会は決まりました😃ホームページには書いてなかったです。あるところもあるかもですね。
初診は生理始まったら1週間以内にきてねーって感じで4日目くらいに行きました。
たな
回答ありがとうございますm(_ _)m
もともとその病院で治療を受けてたんですね!
私が今行ってる病院はAIHまでしかやってなくて…先生からは紹介状書くよって言われました(*゚∀゚)
体外しようと思ってる病院のHPを見てもどこにも説明会の日程がないのできっと診察してからなんだろうなぁと思ってます。
一周期目から体外をしたいのに説明会受けてからじゃないと出来ないのでしょうか?
分からないことばかりでモヤモヤします(。•́︿•̀。)
電話で問い合わせた方が早いですね、きっと(^_^;)
はじめてのママリン
すいません、下に書いちゃいました