妊娠・出産 実家でご飯を食べた際に、豚肉の味付きのを焼いてくれたのですが、何口… 実家でご飯を食べた際に、豚肉の味付きのを焼いてくれたのですが、何口か食べた後、母が生のところがあったと言いました。 自分が食べたところは生焼けの感じはしなかったのですがトキソプラズマもあるので不安になりました。 抗体検査は病院で聞いたところ、ちょっとやそっとでは感染しないから、検査しなくてもと言われしていません。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 病院 体 ご飯 肉 生焼け ママリ(6歳) コメント あーか 妊娠中でも生ハムや、ローストビーフ、お刺身など食べる方もいるので、絶対大丈夫とは言えないですが、特に気にされてない方もたくさんいると思いますよ(・ω・)/ 2月22日 ママリ 自分が食べたところはそんなに違和感なかったので火が通ってたとは思いますが💦 回答ありがとうございます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分が食べたところはそんなに違和感なかったので火が通ってたとは思いますが💦
回答ありがとうございます。