コメント

みっこ
こちら300g前後の鯛の大きさです!
写真の物、ネットでまとめて4,980円でした✨ネットでも冷凍か冷蔵など選べるので便利ですよ!!鯛めしにして食べました💕💕

あす
これが400gの鯛でした(^^)
-
T
400gなかなか大きいですね😳⭐️
参考になりました!
ありがとうございました💓- 2月22日
みっこ
こちら300g前後の鯛の大きさです!
写真の物、ネットでまとめて4,980円でした✨ネットでも冷凍か冷蔵など選べるので便利ですよ!!鯛めしにして食べました💕💕
あす
これが400gの鯛でした(^^)
T
400gなかなか大きいですね😳⭐️
参考になりました!
ありがとうございました💓
「写真」に関する質問
バースプランってよく聞きますが 皆さんどうやって伝えてるんですか? 特に用紙もないし 助産師にも聞かれないし 1人目の時も何も書きませんでした。 普通は用紙とかあるんですか? どんなこと書きましたか? 出産後…
今年3歳の娘の七五三なんですが、まったく準備ができていません!! とりあえず、家族で写真撮りたい!そして、娘の着物の姿で神社に参拝したい!! でも娘の機嫌の持ちを考えると、同時に1日でするのは難しい…… 七五三終…
7歳娘と1歳息子と3人で写真を撮りに行きます。 服装アドバイスお願いします🙏 3人でダークグレーのリンクコーデ、 娘はボーダーのセーラーワンピース、息子はセーラー襟のシャツ、私はセーラー無理だから適当に… どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
4980円は安いですね!😳💓
鯛めし美味しそう、、🤤
参考になりました⭐️
ありがとうございました!!💓