妊娠・出産 今日6w2dのつもりで初診に行ってきました6w1dで心拍らしきチカチカも見… 今日6w2dのつもりで初診に行ってきました 6w1dで心拍らしきチカチカも見えるね〜って 先生と話してましたが張りが多くて切迫流産で 安静指示が出ました😔 母子手帳の紙貰えなかったけど、お薬貰えたし行ってよかったなあと思いつつお腹の子に申し訳ない気持ちでいっぱいです 上の子もいるし、旦那も不規則勤務で両実家遠いし どうしようかな😔男の子だしずっとお家は退屈だよな〜😫 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠6週目 6w1d 6w2d 母子手帳 男の子 先生 上の子 ももすけ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント