その他の疑問 メルカリについてƪ(˘⌣˘)ʃイイネはちょこちょこつくものの最近なかなか売… メルカリについてƪ(˘⌣˘)ʃ イイネはちょこちょこつくものの最近なかなか売れず…! 皆さん売れるためにどのような工夫されてますか?🥺💓 (再出品・服はコーデ載せ…などなど) 参考にさせてください😌💓 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 4 夫 コーデ 服 メルカリ nana.(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 値下げするとか発送を短くする ですかね!? 私は少し値下げしたらすぐ買ってもらえてます! 2月22日 nana. コメントありがとうございます❤︎ なるほど…!!発送を短くするとは思いつきませんでした(^○^)関係あるかもしれませんね🥺💓私も値下げしてみます♩ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます❤︎
なるほど…!!発送を短くするとは思いつきませんでした(^○^)関係あるかもしれませんね🥺💓私も値下げしてみます♩