妊娠・出産 グリグリ後の出血について質問です。陣痛につながらなくても出血はあるでしょうか?経験のある方、何日ほど続きましたか? 36週の経産婦です! 内診グリグリしました。出血ありの痛みは時々ありますが気にならない程度です。一人目のときはグリグリしたその日から前駆ありましたが切迫早産だったので、、 今回は早産気味でもなく、まだ赤ちゃんは下がってきてないからすぐに生まれるかんじではないと言われました。 陣痛につながらなくてもグリグリ後出血あるんですかね? あった方いますか? また何日ぐらい続きましたか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 経産婦 切迫早産 内診グリグリ 赤ちゃん may(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みるくてぃー 前回の内診の後出血があり、5日ほど続きました!内診後は多めで、その後は茶オリって感じでしたが💦 2月22日 may 陣痛はきませんでしたか? 2月22日 みるくてぃー そこから毎日前駆陣痛はありますが陣痛はきてません(´;ω;`) 次の検診までに産まれるかも!と言われましたが、次の検診まで産まれず過ぎました😢💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
陣痛はきませんでしたか?
みるくてぃー
そこから毎日前駆陣痛はありますが陣痛はきてません(´;ω;`)
次の検診までに産まれるかも!と言われましたが、次の検診まで産まれず過ぎました😢💦