奏来ママ
昨日の地震9月の地震の余震だったみたいですね!
息子昨日寝てたんですけど起きて、30分くらい痙攣?震えて可哀想でした😭
ぶーちゃん
普段はクソとか汚いとおもいますが、なんだかんだ言っていなくなったら悲しいですよね💦
奏来ママ
昨日の地震9月の地震の余震だったみたいですね!
息子昨日寝てたんですけど起きて、30分くらい痙攣?震えて可哀想でした😭
ぶーちゃん
普段はクソとか汚いとおもいますが、なんだかんだ言っていなくなったら悲しいですよね💦
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか? うちの旦那はご飯を作りません。 仕事の日もおにぎりを持って行ってるんですが、 毎日私が作っています。 おにぎりは自分で作ると言っていましたが、多分2回くらいで消滅しま…
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
旦那が、今日は俺夜起きるから赤ちゃんの隣で寝るよ! って言ってくれてほんとにありがとうって思ったんだけど いざ夜子供が泣いててもぜんっぜん起きる気配なし ちょっとだけ様子見たけど(赤ちゃんごめん🥲) 全然起きない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント