コメント
かりん
通常なら排卵後ですよね😳
めちゃくちゃギリギリ?
ゆっくり育ってるなら間に合う気がします👌
妹は排卵後の人工授精で出産してますよ🤰
うっちゃん
私も今日卵胞チェックして14ミリで尿検査陰性でしたが私の場合12~3日目が排卵なので今日AIHしてきました!
まやさんの質問を見て思わず似てる!って思ってコメントしてしまいました💦
-
maaaaya
コメントありがとうございます!
陰性でもAIHすることがあるんですね😊!私は今回が初のAIHでドキドキです!同じ境遇の方がいるって言うだけで頑張れます✊
お互い妊娠できますように。。。🕊💓- 2月22日
-
うっちゃん
私も今回が初のAIHでした😌
痛みもなく無事に終わりましたが昨夜はドキドキしてあまり寝れませんでした😅
卵胞チェックの時に潰れかけてたのでもしかしたら排卵直後のAIHだったかもしれません。
月曜日に無事にAIHできますように!- 2月22日
-
maaaaya
お互い初ですね✩.*˚
確かにドキドキしそう💦💦
ですが、実は前日にスノボに行く予定がありまして(まさか被るとは…)ドキドキする間もなく当日になりそうです😣笑
潰れかけだと排卵直後って言いますよね😅私も排卵し終わってないことを祈ります!!
うっちゃんさんは精子持参でしたか?- 2月22日
-
うっちゃん
排卵直後って言いますよね~😅
精子持参しました!
お腹で温めて大事に持って行きました😁- 2月22日
-
maaaaya
お腹で温めてですよね!
私も持参なのですが、1時間ほどかかって病院に行くのでその間どうしようかなと調べたりしてます🧐!
お腹の人肌が良さそうなので、その方法で持って行ってみまーす!- 2月23日
maaaaya
コメントありがとうございます!
卵胞の大きさは17ミリでだいぶ大きくなってますが、日にち的には月曜日が生理から14日目にあたるということが分かりました!
だから、先生も月曜日にしたのかなと…💦今までもそれくらいで排卵していたっぽいので。
ギリギリですが、妹さんが排卵後に妊娠されたと聞き、大丈夫かなと自信持てそうです(*´ω`*)
かりん
じゃベストタイミングになりそうですね😆👌👌
早い時期に卵胞大きくなるんですね!
羨ましいです😂
maaaaya
今まで卵胞の大きさに異常はないと言われていてこだわってなかったのですが、早い時期に大きくなるんですね、私😲😲初めて知りました!
かりんさんも治療中ですか?
かりん
正常だと思いますが、私は卵胞が17mmになるにはもう少し先なので妊活には周期が短いほうがいいなと思いまして😂
治療というか人工授精で流産したのでまた一から頑張ってます😆✨
maaaaya
そうだったんですね!人それぞれ違いますもんね〜💦かりんさんに言って頂かなければ分からないことでした!
お互い頑張りましょ!またかりんさんのところに来てくれますよ👼🏻🍼