子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップ使っている方、炊飯器で炊くときは黄色い蓋をカ… ダイソーのおかゆカップ使っている方、炊飯器で炊くときは黄色い蓋をカチッと閉めますか?蒸し野菜は作りません! 最終更新:2019年2月22日 お気に入り おかゆ ダイソー 野菜 とたた(6歳) コメント mihana 蓋せずそのままでした☺️ 2月22日 とたた ありがとうございます! 2月22日 mihana 説明書が残ってました😄 私は保存のときに蓋閉めてました!✨ 2月22日 とたた 説明書はあるのですが蓋について何もなかったので質問してしまいました💦わざわざありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたた
ありがとうございます!
mihana
説明書が残ってました😄
私は保存のときに蓋閉めてました!✨
とたた
説明書はあるのですが蓋について何もなかったので質問してしまいました💦わざわざありがとうございます!