コメント

のこ
写真見た感じ、女性は落ち着いた綺麗めワンピースに、髪はあまり凝ったヘアアレンジはせず軽く巻いてる感じがしますね😊
日本でいうとちょっといいレストランに行く時みたいな…分かりにくいですが😂💦

gon
こんにちは☺︎
一昨日、ラスベガスで写真のような感じの結婚式に参列しました。
フィリピンとアメリカ人の夫婦でした。参列者もみんな外人でしたが、ジーパンの方もいたりH&MやZARAなどで売ってるドレスだったり様々でした。
ドレス!って感じの方はいなかったです💦
私と妹がちょっと張り切っちゃって浮いて恥ずかしかったです😂
なのでファストファッションで揃えても良いような気がします✨
-
せぇたん
ラスベガスで結婚式ですか!大都会って感じですよね✨ジーパンはさすがに勇気でないけど、ファストファッションでもいいならだいぶハードル下がりそうです(*^^*)ちなみにHARUさん姉妹はどんな格好で浮いてるーって感じだったんでしょうか?💦
- 2月22日
-
gon
私たちもカジュアルで良いよと言われていたのですが、どんなもんなのかわからなくて日本の結婚式でも参列できそうなドレスを着ていました。
私は当時まだ息子が赤ちゃんだったのでパンツスタイルでしたが😂
アメリカの方ってほんとカジュアルなんだなと思いました😂- 2月22日
-
gon
ちなみに私のいとこは、H&Mで上下服とミニバッグにパンプスまで全て揃えてましたよ☺️
- 2月22日
-
せぇたん
やっぱり初めてのことだと分からないですよね😅この前服の下見に行った時は日本の式でも参加できそうなものを選んでみてましたが、やめといたほうが良さそうですね💦今週末、H&MやZARA行ってみようと思います!アドバイスありがとうございました☺
- 2月22日

ママリ
経験はないですが、写真で見る感じZARAとかのドレスで良さそうな…?🤔
-
せぇたん
ZARAでも良さそうですか✨それだとだいぶ助かります😍
- 2月22日
せぇたん
ちょっといいレストランですか😳あまりそんな場所に行かないせいか想像が(笑)でもダウンヘアでも大丈夫そうなので安心しました(*^^*)