コメント
まままりっぺ
給食費(年少さんからは食事量が増えるので気持ち増える分)と絵本代で毎月3000円くらいです!
まままりっぺ
給食費(年少さんからは食事量が増えるので気持ち増える分)と絵本代で毎月3000円くらいです!
「教育」に関する質問
みなさんの節約術教えてください☺️! お金の話が大好きで😂w 私は子供と出かける時は基本お弁当や食べ物、飲み物を持参して外食減らすようにしてます。。育休中で毎日外出してるので😅 子供服はメルカリ多め、写真はスタジ…
3歳半の娘が保育園でお友達を仲間外れにしていました😢 本人が 「私はAちゃんと遊びたかったのにBちゃんが入ってこようとしたからあっちに行ってって言ったの!じゃあBちゃんは先生といっしょに絵本を読んでたよ」 と悪びれ…
教育や勉強に詳しい方、教えてください。 うちの両親は、毒親で、家はゴミ屋敷。 宿題なんてしなくて良い! って家庭でした。 私は当たり前のようにおバカに成長しましたが、一つ下の弟はずっと成績が良く、塾も一度も行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
絵本台があるんですね!!