コメント

める
ストレス発散ならパンとかクッキーとかこねる系つくります!
生地にストレスぶつけます笑

なーちゃん
今りんごケーキ作ってます♪( ´▽`)
おかし作りって無性にしたくなるときあるんですよね!
-
みみ
りんごケーキですか♪いいですね!
料理とかお菓子作りとか、疲れるけどずっとやってられる😂なかなか今はできないので余計にやりたいです!!明日が楽しみです!- 2月22日
める
ストレス発散ならパンとかクッキーとかこねる系つくります!
生地にストレスぶつけます笑
なーちゃん
今りんごケーキ作ってます♪( ´▽`)
おかし作りって無性にしたくなるときあるんですよね!
みみ
りんごケーキですか♪いいですね!
料理とかお菓子作りとか、疲れるけどずっとやってられる😂なかなか今はできないので余計にやりたいです!!明日が楽しみです!
「料理」に関する質問
双子の夜間ミルクを旦那と交代でしているのですが、 いつも旦那に上の子と一緒に20:00頃寝てもらって、 2時か3時に起きて交代という流れでした。 でも最近5時前頃まで起きてきません😇 私は娘の保育園の時間には1回起きて…
料理しながらテレビが見たい!と言うのはそんなに変な感覚じゃないですよね? 建売りの家を買ったのですが、リビングキッチンが縦長で長いです 私はもちろん料理しながらテレビが見たいので、見える位置に置いてねと言っ…
旦那の友達の奥さんの話です。旦那が羨ましいと言っています💧 そのご夫婦にはお子さんが3人いて奥さんは専業主婦をされているそうです。 料理上手で滅多に外食もせず多忙な旦那さんには一切家事育児をさせずYouTubeも見せ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
笑笑!
いいですね(^ ^)
パン作ろ〜〜♡