コメント
まゆ
ありましたよ~
前回も今回の妊娠も問題のない出血してます
昔の生理が酸化して茶色くなって流れてきたんじゃないかと言われました
鮮血なら大丈夫なことが多いそうです
♡すんじょ♡
私もよくありました!
ティッシュには鮮血がついているのに
病院に行くと出血のあともないよ〜と😭
不思議ですよね😭
-
かんち
よくわからないですよね😭😭- 2月22日
h♥
16週の時にトイレットペーパーにピンクのおりものや茶おりが付いたことがあったので受診しました!私も出血はないとのことでした( ³ω³)
-
かんち
あきらかについてるのに?ってなりますよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾- 2月22日
-
h♥
そうなんですよ(´・_・`)
今のところその1度だけなので様子を見ています!- 2月22日
-
かんち
昨日今日なので心配です😭
今日は茶おりのみですが( ;ᯅ; )- 2月22日
-
h♥
続くようなら様子みて、もう一度受診してもいいかもしれないですね(><)
- 2月22日
えみり
私もそーゆーことがあったんですけど
妊娠して皮膚が弱くなって
皮膚からの出血が下着についたと後から気づきました笑
明らかにおりものと混ざってますか??
-
かんち
おりものに混じってます😭
そんなこともあるんですね、びっくりしますよね( ;ᯅ; )- 2月22日
退会ユーザー
よくありましたし、やっと出血確認してもらったと思えば原因不明でただ自宅安静としか言われずでした😅
出血したおりものシート持っていくことも有りかと思いますよ💡
-
かんち
不思議ですけど赤ちゃん元気ならって感じですよね( ;ᯅ; )- 2月22日
ママ
痔の可能性はないですか?妊娠すると痔になりやすくなります。もう一度自分で何処から出血しているのか確認して。腟からの出血なら病院へ行ってみて下さい。もし同じ診断がされたら今通っている病院は変えたほがいいかもしれませんよ!
-
かんち
痔はもってますが、あきらかに膣でした😭
そうなんですね、そんな方は多いみたいですが、病院もう一度検討します。- 2月22日
かんち
そうなんですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
なんかあまり説明もなく
とにかく血なんてでてないと言われたのでほんとに大丈夫?って思って😭
ありがとうございます!