長くなるのですが、モヤモヤしているので聞いていただきたいです。私の…
長くなるのですが、モヤモヤしているので聞いていただきたいです。。
私のスマホでLINE漫画読みたいと旦那が言ってきたので、貸す代わりにその間私が暇なので旦那のスマホを借りて色々検索したりしていたのですが、
ついでにLINE開いて読みました。
そこで分かったのですが、
旦那が正月に職場の後輩(女)とLINEのやり取りをしていて
(12月末で女は別の部署に転勤になるのに明けましておめでとうございますLINEを女の方から送ってきた。)
なんか女の方がブリブリな顔文字٩( 'ω' )و とか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶的なやつを使った後に
旦那「顔文字のチョイス若いな笑」
(女と旦那の年は五歳差)
女「こんな顔文字つかったらぶりっこって言われちゃいますね(>_<)」
旦那「いや、可愛いと思っとるよ!」
普通そんなやりとりしますかね〜😅?
12月の送別会の後も、
「酔っ払っている勢いで言っちゃいます!!
恥ずかしいので返事は要りません💦
本当に理想の上司でしたっ!!転勤するのが惜しいと言ってもらえて嬉しかったですっ😢💕!!」←全部そのままじゃないけどこんな感じでブリブリした印象を受ける文章って送ってきてました。
それには旦那は返事してなかったけど。
で、私はLINE読んだけどそのことについてその場では問い詰めませんでした。
でも、「可愛いと思っとるよ」を時間を置いてさりげなく連呼してたので旦那もやばい。。と思ったのかその後その部分を削除していました。
で、昨日飲み会に行くと言っていて、快く行かせはするけどいつも誰と飲みに行くかメンバーは聞くことにしているので、聞いていつも通り快く見送ったのですが、
飲み会から帰った旦那がお風呂入っている間にそのメンバーのグループLINEで楽しかった!また飲もう!みたいなやりとりと写真が送られてきていてスマホがバンバン鳴っていたので画面に表示されてるのをちらっと見たら、
事前に申告されていたメンバーと一緒にぶりっこ女の名前も入っていました。
飲み会にぶりっこ後輩女が来ることを旦那は黙っていたわけです。
わざわざ隠していたことにムカついて問い詰めたのですが、何も無いけどお前に言ったらいちいち面倒なことになるから。。的な感じで言われました。
女の方もキモいけど、旦那もあわよくばって感じでキモ過ぎました。
なんか、一人で息子を遠い上に待ち時間の長い大きい病院に通わせたり、離乳食食べなくてイライラしたり、夜も泣いて起こされ寝不足も続いてる中、旦那はそうゆうことするんだ。。別に浮気にも入らんかもしれないですが、めちゃくちゃ腹立ちました。。
今後旦那にどう接していいか悩みます。。
長いし、説明下手で申し訳ありませんが相談に乗っていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
うこ
えー隠すほうがやましいじゃん。って言うとか?
わたしは「浮気したら、チ◯を裁ちばさみで縦に割く」と言ってあります👹
浮気に発展させたら終わり(離婚で済まさない)と釘をさしますかね。。。
あと、飲み会に制限かけますね。仕事に必要ない飲み会は子供が小さいうちは我慢しろと。
まあ、携帯よこした時点でシロですが、もし浮気したらどうするか釘をさすチャンスじゃないですかね🤗
ちゃん
女も女でタチ悪いですね🤷♀️
それに可愛いって言葉を発した旦那さんもおかしい🤷♀️
私は言わないままずっともやもやして
旦那はるんるんってのは許せないんで
思った事言っちゃいます😂😂
可愛いってなに?って😂
てかまず女が来る事隠す時点でふざけてる😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に気持ちの悪い女ですよね😂💀
ムカついたので、旦那にはめっちゃ問い詰めてブチギレてやりました!!😂
謝ってきたのと、本当にそんな気持ちは一ミリも無い。。と証言していたので今回のところは許しました。。
その後家事たくさんやらせました😂
二度とすんなよ😡って釘さしました😂
次はありません!笑
回答ありがとうございました!
とてもスッキリしました☺️- 3月12日
はじめてのママリ🔰
しっっかり釘刺しときました😂
チ◯裁ちばさみ笑いました😂
でも浮気するならそれくらいの覚悟を持ってやれ!って話ですよね😡
聞いていただけてスッキリです☺️
ありがとうございます!