コメント
はなちょびん
hcg注射の方が痛かったです!
腰椎麻酔の時は、痛みがありませんでした!もしかしたら、緊張で痛みがわからなかったのかも笑
ままり
私は腰椎麻酔でした😱
HCGは慣れがあったのか、私には我慢できる痛みでした!
-
おうちゃん♥
きゃー‼こわいです(ToT)
HCGも結構痛いのにあれより痛いのが腰に…。ゾッとします…- 2月22日
はなちょびん
hcg注射の方が痛かったです!
腰椎麻酔の時は、痛みがありませんでした!もしかしたら、緊張で痛みがわからなかったのかも笑
ままり
私は腰椎麻酔でした😱
HCGは慣れがあったのか、私には我慢できる痛みでした!
おうちゃん♥
きゃー‼こわいです(ToT)
HCGも結構痛いのにあれより痛いのが腰に…。ゾッとします…
「帝王切開」に関する質問
仙台市で出産経験ある方に質問です! 東北医科薬科大学病と医療センターの2択で悩んでます。もしどちらかで産んだことある方ご飯のおいしさや検診のとりやすさなどなんでもいいので情報ください🙇 帝王切開なので、術後…
下半身麻酔で帝王切開された方!手術中何を考えていましたか?私はひたすら時計を見て「早く終われー」と思っていました。手術のことに意識がいくと恐怖で意識失いそうだったので💦次の出産はもう少し気楽に挑みたいです😂
帝王切開術後一日目です! 痛い、後陣痛も傷も痛い、、 寝返りと起き上がりに時間掛かりすぎて笑える🤦🏻♀️ 早く動いた方が回復早いっていうけどこわすぎて🤦🏻♀️ こんなで本当に動けるようになるのかな🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうちゃん♥
HCGもかなり痛いですもんね…(ToT)
私もかなり緊張する方なのでわからなかったらいいなぁー😢