その他の疑問 無知なので教えてください。1人目の長男を未婚シングルで出産し昨年入籍… 無知なので教えてください。 1人目の長男を未婚シングルで出産し 昨年入籍と同時に養子縁組を組みました😊 今の旦那との子供がお腹にいるのですが 既に入籍済みなので認知届を 出さなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 認知届 夫 出産 男 未婚 養子縁組 はる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 入籍してたら必然的に旦那さんの子になるので大丈夫かと!出生届も出しますしね☺️ 2月22日 はる コメントありがとうございます😊 そうなんですね😍✨ とっても助かりました💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント