ココロ・悩み まだ先なんですが、離乳食の後の麦茶、白湯を飲ませる場合どれくらいの… お世話になっております☺️ 度々すみません🙇 まだ先なんですが、 離乳食の後の麦茶、白湯を飲ませる場合 どれくらいの量ですか?(゚_゚) ミルクも飲ませるので欲しいだけ飲ませても 良くないですよね?😭💦💦 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 白湯 麦茶 ハナ(6歳) コメント はち 最初は練習程度なので、100くらい準備はしてましたけど 飲むのは10とかでした☺️ どんどん飲みそうだったら、量を調節していくといいと思います☺️ 2月22日 ハナ ありがとうございます🙇💦💦 麦茶飲みすぎてミルク少なかったら まずいですよね🤣💦💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます🙇💦💦
麦茶飲みすぎてミルク少なかったら
まずいですよね🤣💦💦