妊活 人工授精をしてルトラール服用中です。この薬を飲んでると生理が来ない… 人工授精をしてルトラール服用中です。 この薬を飲んでると生理が来ないことありますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 服 ゆー(1歳5ヶ月) コメント はらぺこあおむち ルトラール内服すると内服後、1週間後ぐらいに生理がきます(*_*) 2月22日 ゆー もし妊娠してたらその一週間後以降にも来ないってことですか? 2月22日 はらぺこあおむち にんしんしてたらもちろん生理は来ないと思います! 2月22日 ゆー 教えて頂きありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
もし妊娠してたらその一週間後以降にも来ないってことですか?
はらぺこあおむち
にんしんしてたらもちろん生理は来ないと思います!
ゆー
教えて頂きありがとうございます!