子育て・グッズ 今日はすごく日差しも出ててぽかぽかでお散歩日和なのて行こうとおもっ… 今日はすごく日差しも出ててぽかぽかでお散歩日和なのて行こうとおもってるのですが、娘の服装に困ってます。 歩いて、遊んでたら暑いよな〜って思いつついい感じの薄手の長袖ないし半袖じゃあまだ早いよなと。 今日みたいな天気の日どんな服着せますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 服装 散歩 もも🍎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 半袖とパーカーなどの上着はどうですかー?😊 2月22日 もも🍎 いつも長袖のシャツを1枚繋がったタイプのものを来てるのですがそれに半袖に上着って感じですかね? 自分のことじゃないと全然理解できなくて… 2月22日 はじめてのママリ インナー半袖 半袖tシャツ 長袖パーカー です! わかりにくくてすみません💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
いつも長袖のシャツを1枚繋がったタイプのものを来てるのですがそれに半袖に上着って感じですかね?
自分のことじゃないと全然理解できなくて…
はじめてのママリ
インナー半袖
半袖tシャツ
長袖パーカー
です!
わかりにくくてすみません💦