雑談・つぶやき 昨日からメルカリはじめた初心者です☺️✨14点出品して7点売れた〜〜🤤💓う… 昨日からメルカリはじめた初心者です☺️✨ 14点出品して7点売れた〜〜🤤💓 うれしーうれしー!!!!! …でもひとつ、配送方法選択間違えて350円で売れたハンドクリームの配送料が445円😂😂😂😂 こうやって学んでいくんだね… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り メルカリ ハンドクリーム mama(4歳10ヶ月) コメント はに 私も最初それやらかしました~😂 売れたけどマイナス!!(笑) 2月22日 mama コメントありがとうございます😍💓 あるあるなんですかね〜😂😂 そして送料入れたらなかなか利益でないのが現実ですねー🙄🙌笑 2月22日 はに 送料込みだと売れやすいんですけどね💦 そんな高いものでもないので手元はやはり少なくなります😥捨てるよりはいいんですけど😂 2月22日
mama
コメントありがとうございます😍💓
あるあるなんですかね〜😂😂
そして送料入れたらなかなか利益でないのが現実ですねー🙄🙌笑
はに
送料込みだと売れやすいんですけどね💦
そんな高いものでもないので手元はやはり少なくなります😥捨てるよりはいいんですけど😂