モテテクについての疑問があります。具体的には、褒めたりボディタッチをすることが本当に効果的なのか知りたいです。私は中学から今の旦那と付き合っているため、他の人との経験がありません。皆さんのモテテクはどうでしょうか。
ほんと、素朴な疑問なんですが、、
よくモテテク?みたいなので 「すごーい❤️」とか「さすがー❤️」とか言ったり ボディタッチしたりとか するといいとか聞きますが 本当なんですかね😅?
わたしが男ならわざとらしすぎて怖いと感じてしまうかなと思って( ; ; )
恥ずかしながら わたしは中学から今の旦那と付き合って結婚したので 他の人と付き合ったことも好きになったこともなく モテとかそーゆうの特に意識せずに過ごしてきたので笑
皆さんは自分なりのモテテクとかありますか??
やっぱ可愛い子限定なんですかね??
- みきこ(7歳)
退会ユーザー
好きな人や可愛い人から
されたら嬉しいん
じゃないんですかね?
私は異性の人からボディタッチされすぎて気持ち悪いって思っちゃいました。
ちなみに後から他の子が私のこと好きだったみたいだよって言われました。
自分が好きな人からされたら
わー😍❤️ってなりますが
同級生。ってだけの人にされたら
もう気持ち悪すぎます😭😭😭
笑顔でいるだけでいい気がします笑
木ノ葉丸
私がも男性だったら
みんなの前ではサバサバしてる
女の人で、2人きりになると
甘えてくる感じの方だと
最高ですね〜😂(笑)
えりか
わたしが男なら可愛くても好きでもないひとにそういうことされたら“触んな”と思います😂
あざといとも思います😂
そういうことしないひとの方がモテると思います🤔
モテテクないです😅
退会ユーザー
そんなことでは騙されない男性しか知らないです笑
可愛い子は可愛いだけでモテますもんねぇ…💦
そのよくあるモテテクですが、我が家の長男には効いてます😂
すごい!さすが!よく知ってるね!頭ヨシヨシ❤️でゴキゲンです😂
コメント