※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
雑談・つぶやき

皆さんは、避妊のゴムって誰が買ってますか?😓私の旦那は、買うのが恥ず…

こんな時間から、下系の話ですいません💦
皆さんは、避妊のゴムって誰が買ってますか?😓
私の旦那は、買うのが恥ずかしいらしくて、私に買ってきてと言います
今、義母も一緒に住んでいて、Amazonなどでは、みんなで1つのアカウントを使ってるため、ネットでは買えません😓
なので、店で買うしかないのですが、子供も連れてゴムを買うのはどう思いますか?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

良いと思いますよ😙
私は普通にマツキヨで他の物買う時についでに購入してます😅

なおたん*✧︎

私が買ってます子供いようが普通に恥もなにもなくwww
ドラッグストアで買ってます❤️

you.

旦那がいつもじっくり吟味して買ってますwww

h♥

必要な時は旦那さんが選んで買ってきます(笑)サイズとかあるんですよね😂?

★JilLE★

家族でドンキホーテ行って、夫が取ってカゴに入れてくれます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
レジは私です!
好きなキャラクターのコンドーム売ってて「ほ…ほしい( ・᷄ㅂ・᷅ )」ってなってたけど、12個×3箱だったので多すぎるからと買わなかった🤣
ドンキホーテで堂々と『私以外に使わなきゃ買ってもいいよ』ってシレーっと話しちゃって(゚ω゚;)。o○(やべ!?)ってなりました😂笑笑

避妊は大切です。
私は子供が物心つかない今は堂々と家族で買ってます😊