※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
来夢来人
子育て・グッズ

生後10ヶ月の赤ちゃんを連れて、昼すぎ~出かけて、帰宅は19時位だと長過ぎですかね?

生後10ヶ月の赤ちゃんを連れて、昼すぎ~出かけて、帰宅は19時位だと長過ぎですかね?

コメント

ぷぷさん

え、私全然連れ出してました😂😂

普通に連れ出してますよ!

ほよよ

それくらい出てます。

親次第だと思います(^_^;)
私は普通にそれぐらいまでお出かけしてましたよ!

🫧

1ヶ月半ぐらいから既に朝家出て帰ってくるの21時過ぎとか全然あります😂

ぴっぴ

毎日だとあれですけど、週末だけとかなら全然いいと思いますよ☺️❤️

*夢*

我が家は我が子生活リズムが優先だったので
どうしてもの行かなければいけない用事でなければ
いつもの離乳食やお風呂などの時間までには帰るようにしてました。
親次第かなと思います!

シャチ

休みの日は家族でお出掛け→晩御飯は外食して帰宅することが多いので、もっと月齢低いときから1日連れ出してます!

kmama

たまになら全然ありだと思います!
我が家は月一でお出かけしたり小旅行行きますがまれに22時とかになっちゃうときもありますよ!笑
生活リズム崩れて後々大変だから嫌だ💦ってことが特になければたまにならいいと思います!

とっちママ

たまにありますよ💕
翌日はゆっくりしたり赤ちゃんの様子次第で臨機応変に動いてあげればいいと思います🙋🏻‍♀️✨

来夢来人

皆様
たくさんのご意見、ありがとうございました🙇