※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ファッション・コスメ

カバーマークの下地とファンデ使ってる方おられますか?😌✨

カバーマークの下地とファンデ使ってる方おられますか?😌✨

コメント

🐰

はい!ずっと使ってます🙋‍♀️

• よし

よし

ありがとうございます🤣🙌
    ちなみにどのやつ使ってますか?😌

• 2月22日
  • 🐰

🐰

下地は夏はヴィーナスデコのコネクティングベースです!
    冬は保湿力が物足りなくてカバマの物ではイマイチなので他のメーカーの下地使ってます💦

ファンデは、ジャスミーのクリームファンデかモイスチュアベールのどちらかを気分で使ってます✨

• 2月22日
  • 🐰

🐰

あ、モイスチュアベールはパウダーの方です!

• 2月22日
  • よし

よし

ありがとうございます😌
    わたしはリキッドの方で悩んでまして、、
    やっぱカバーマークの下地はそんなだから他のやつにしたほうがいいですかね?😌

ファンデはカバー力が最高って聞いてて!エスティ〜ローダーだと小鼻の乾燥や厚塗りが気になったんですよね😵

• 2月22日
  • 🐰

🐰

モイスチュアベールのリキッドですか?それともジャスミーのリキッドですか?⭐️
    ジャスミーシリーズは思ったより薄づきなので、カバー力重視だと物足りないかもしれません😅
    でも本当に自分にぴったりな色が見つかるので、カバー力はほどほどでも肌がとっても綺麗に見えますよ💕
    私はナチュラルな仕上がりが好みなのでジャスミー好きです(^^)
    モイスチュアベールのリキッドは使ったことないので参考にならなくてごめんなさい💦

下地は相性もあるのでなんとも言えませんが、一度サンプルで試してみるといいとおもいます!
    カバマの下地の良い点は、せっかくぴったりなファンデの色の邪魔をしないところです💡

エスティのダブルウェアですかねー?
    確かに崩れなくてカバー力も申し分ないんですが、私も厚塗り感気になります🤣

• 2月22日
  • よし

よし

モイスチュアのほうのリキッドを検討してました!😂
    わたしは小鼻の赤みとかが気になって😵コンシーラーなど重ねると小鼻は乾燥もしてるからダメダメなんですよね😂なのではなからカバー力あるファンデなら良いのかな?とおもい🤣

そうですそうです!
    部分的に乾燥してるところはなんだかカサカサ見えちゃって😂🙌

• 2月23日
  • 🐰

🐰

そうなんですね!
    モイスチュア結構保湿力あるので向いてるかもですね😆
    あとは下地で保湿できるものにするかですかね🤔💡
    コスメって何でも使ってみないとわからないから困りますよね🤣🌀🌀

• 2月23日
  • よし

よし

下地も中々良いので会えないです🤣
    そうなんですよ!
    サンプルでは良かったのにいざ買ったら、
    あれ??ってなることもありまして😂💦

• 2月23日