ファッション・コスメ カバーマークの下地とファンデ使ってる方おられますか?😌✨ カバーマークの下地とファンデ使ってる方おられますか?😌✨ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り カバー 下地 よし コメント 🐰 はい!ずっと使ってます🙋♀️ 2月22日 よし ありがとうございます🤣🙌 ちなみにどのやつ使ってますか?😌 2月22日 🐰 下地は夏はヴィーナスデコのコネクティングベースです! 冬は保湿力が物足りなくてカバマの物ではイマイチなので他のメーカーの下地使ってます💦 ファンデは、ジャスミーのクリームファンデかモイスチュアベールのどちらかを気分で使ってます✨ 2月22日 🐰 あ、モイスチュアベールはパウダーの方です! 2月22日 よし ありがとうございます😌 わたしはリキッドの方で悩んでまして、、 やっぱカバーマークの下地はそんなだから他のやつにしたほうがいいですかね?😌 ファンデはカバー力が最高って聞いてて!エスティ〜ローダーだと小鼻の乾燥や厚塗りが気になったんですよね😵 2月22日 🐰 モイスチュアベールのリキッドですか?それともジャスミーのリキッドですか?⭐️ ジャスミーシリーズは思ったより薄づきなので、カバー力重視だと物足りないかもしれません😅 でも本当に自分にぴったりな色が見つかるので、カバー力はほどほどでも肌がとっても綺麗に見えますよ💕 私はナチュラルな仕上がりが好みなのでジャスミー好きです(^^) モイスチュアベールのリキッドは使ったことないので参考にならなくてごめんなさい💦 下地は相性もあるのでなんとも言えませんが、一度サンプルで試してみるといいとおもいます! カバマの下地の良い点は、せっかくぴったりなファンデの色の邪魔をしないところです💡 エスティのダブルウェアですかねー? 確かに崩れなくてカバー力も申し分ないんですが、私も厚塗り感気になります🤣 2月22日 よし モイスチュアのほうのリキッドを検討してました!😂 わたしは小鼻の赤みとかが気になって😵コンシーラーなど重ねると小鼻は乾燥もしてるからダメダメなんですよね😂なのではなからカバー力あるファンデなら良いのかな?とおもい🤣 そうですそうです! 部分的に乾燥してるところはなんだかカサカサ見えちゃって😂🙌 2月23日 🐰 そうなんですね! モイスチュア結構保湿力あるので向いてるかもですね😆 あとは下地で保湿できるものにするかですかね🤔💡 コスメって何でも使ってみないとわからないから困りますよね🤣🌀🌀 2月23日 よし 下地も中々良いので会えないです🤣 そうなんですよ! サンプルでは良かったのにいざ買ったら、 あれ??ってなることもありまして😂💦 2月23日
よし
ありがとうございます🤣🙌
ちなみにどのやつ使ってますか?😌
🐰
下地は夏はヴィーナスデコのコネクティングベースです!
冬は保湿力が物足りなくてカバマの物ではイマイチなので他のメーカーの下地使ってます💦
ファンデは、ジャスミーのクリームファンデかモイスチュアベールのどちらかを気分で使ってます✨
🐰
あ、モイスチュアベールはパウダーの方です!
よし
ありがとうございます😌
わたしはリキッドの方で悩んでまして、、
やっぱカバーマークの下地はそんなだから他のやつにしたほうがいいですかね?😌
ファンデはカバー力が最高って聞いてて!エスティ〜ローダーだと小鼻の乾燥や厚塗りが気になったんですよね😵
🐰
モイスチュアベールのリキッドですか?それともジャスミーのリキッドですか?⭐️
ジャスミーシリーズは思ったより薄づきなので、カバー力重視だと物足りないかもしれません😅
でも本当に自分にぴったりな色が見つかるので、カバー力はほどほどでも肌がとっても綺麗に見えますよ💕
私はナチュラルな仕上がりが好みなのでジャスミー好きです(^^)
モイスチュアベールのリキッドは使ったことないので参考にならなくてごめんなさい💦
下地は相性もあるのでなんとも言えませんが、一度サンプルで試してみるといいとおもいます!
カバマの下地の良い点は、せっかくぴったりなファンデの色の邪魔をしないところです💡
エスティのダブルウェアですかねー?
確かに崩れなくてカバー力も申し分ないんですが、私も厚塗り感気になります🤣
よし
モイスチュアのほうのリキッドを検討してました!😂
わたしは小鼻の赤みとかが気になって😵コンシーラーなど重ねると小鼻は乾燥もしてるからダメダメなんですよね😂なのではなからカバー力あるファンデなら良いのかな?とおもい🤣
そうですそうです!
部分的に乾燥してるところはなんだかカサカサ見えちゃって😂🙌
🐰
そうなんですね!
モイスチュア結構保湿力あるので向いてるかもですね😆
あとは下地で保湿できるものにするかですかね🤔💡
コスメって何でも使ってみないとわからないから困りますよね🤣🌀🌀
よし
下地も中々良いので会えないです🤣
そうなんですよ!
サンプルでは良かったのにいざ買ったら、
あれ??ってなることもありまして😂💦