はや
五日市駅の近くにジーベンというケーキ屋さんがあって、そこはキャラクターのケーキを作ってくれます😊
電話かお店に行っての予約になると思います!
希望の画像とかあればそれを参考に作ってくれると思いますよ(*^ω^*)
キキmama★
色々キャラケーキ頼みましたが今ではケーキ工房なかおさんで落ち着いてずっとbirthdayケーキはこちらで頼んでいます。
私はだいたいキャラと似顔絵にして頂いています。
ケーキも美味しいしお手頃なお値段だしかなりオススメですよ。
はや
五日市駅の近くにジーベンというケーキ屋さんがあって、そこはキャラクターのケーキを作ってくれます😊
電話かお店に行っての予約になると思います!
希望の画像とかあればそれを参考に作ってくれると思いますよ(*^ω^*)
キキmama★
色々キャラケーキ頼みましたが今ではケーキ工房なかおさんで落ち着いてずっとbirthdayケーキはこちらで頼んでいます。
私はだいたいキャラと似顔絵にして頂いています。
ケーキも美味しいしお手頃なお値段だしかなりオススメですよ。
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月です。 ワンワン!! バナナ!! ブーブ!! ずーーーっと言ってきてますが なかなか言いません😫😫😫 ママも、本当に自分がピンチの時にしか言いません😫 大好きなアンパンマンのキャラクター全般を見つけると ア…
ママと認識されているのかグレーです。 というのも修正1歳4ヶ月ですが、ママママとなりません。 ママがいなくなった時はママ……ママと寂しそうに言っていたと夫から聞きましたが、その他はあまりなく、アンパンマンは言い…
予讃線アンパンマン列車についてですが、アンパンマンシートのある座席は多度津駅から乗車して松山駅まで行けますか??予約サイトだと、岡山駅乗車だとアンパンマンシートがヒットするのですが、多度津駅乗車で入力する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント